20~40歳代の鳥取や地方に興味関心がある方、鳥取とつながりたい方、UIJターン希望者、鳥取の若者を知りたい、交流したい方、鳥取の食・農業に興味がある方等
30名(県外の方20名 県内の方10名)
11月22日(日)(定員に達した時点で締切)
【ゲスト1】 吉田翔太 氏(パン工房ほとり代表)
大学卒業後、パン屋に就職支店長を経験。その後出身地である鳥取市にUターンし、クラウドファンディングを使い開業資金を調達し『パン工房ほとり』を開業。ほとり食パンは鳥取県食のみやこ特産品コンクール2019にて最優秀賞を受賞。
【ゲスト2】 田村大輔 氏(のぎ屋代表)
鳥取県の山村にある築90年の古民家に暮らす。2015年28歳のとき、勤めていた銀行を辞め、生まれ育った横浜から鳥取へと移住。スイカ農家として妻、息子、犬一匹と暮らす。
【特別ゲスト(鳥取の”大”ファン)】
堀口正裕 氏(TURNSプロデューサー)
【モデレーター】
大塚眞 氏(TURNSファシリテーター)
森田悟史 氏(『米泳ぐ』代表、『サンインテラス』編集長)
〇『パン工房ほとり』ラスク 1個(6枚入)
〇『つづお食品』ホタルイカ醤油漬け 1個(180g入)
〇『のぎ屋』の玄米餅 1個(3個入)
〇『山根酒造』日置桜 純米酒 1本(720ml)
〇『星空のムコウ』チョコクランチ 1個(8個入)
※配送地域により、常温商品のみに事前調整させていただく場合がございます。