※本ページの掲載内容の著作権は県に帰属します。
※本ページの掲載内容は、2022年3月時点のものです。
名峰大山を間近に見ることができるふもとにあり、天然酵母パンを製造販売しています。山の地下水と澄んだ空気の力でゆっくりと自然発酵した酵母と、自家製粉した石臼挽き大山産小麦を使い、小麦粉+酵母+塩によりシンプルを追求した生地の中に、小麦の香りや酵母の甘みなど自然のおいしさが詰まったパンです。隣接したカフェ「食べるところ」があり、酵母プレートランチは自家製パンをメインにすべての料理に酵母を使った発酵食の一皿です。
コウボパン小さじいちホームページへ
コウボパン小さじいちインスタグラムへ
コウボパン小さじいちFacebookへ