防災・危機管理情報


平成29年度食中毒注意報

平成29年度食中毒注意報発令状況

発令基準

次のいずれかに該当したときに発令する。

  • 最低気温が25℃以上で気温30℃以上の状態が10時間以上続くことが予想されるとき。
  • 最低気温と最高気温の差が10℃以上で、気温が30℃以上の期間において湿度が70%以上になることが予想されるとき。

発令状況

発令数:13回(延べ27日間)

第1回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第2回の詳細はこちら(PDF 102KB)

第3回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第4回の詳細はこちら(PDF 127KB)

第5回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第6回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第7回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第8回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第9回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第10回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第11回の詳細はこちら(PDF 126KB)

第12回の詳細はこちら(PDF 127KB)

第13回の詳細はこちら(PDF 126KB)

  

Copyright(C) 2006~ 鳥取県(Tottori Prefectural Government) All Rights Reserved. 法人番号 7000020310000